Entrées - Tartare de bœuf au couteau, aromatisé à la bière, condiment câpres & sarrasin grillé 13€ - Tarama de cabillaud maison, tuile de wasabi croustillante 8€/15€ - Velouté crémeux de courge butternut aux épices cajun, huile d’Harissa 8€ - Terrine du chef & Pickles de légumes maison 7€ Plats - Magret de canard rôti, jus de canard, palet de céleri glacé au beurre, céleri cru en condiment & compote de poires au poivre de Kompot 26€ - Encornet à la plancha, risotto à l’encre de sèche, condiment olives noires/citron confit & poudre de spianata 24€ - Burger du moment - “Champigoud’ Burger” : bœuf d’Aubrac haché, compotée de champignons & échalotes confites & vieux Gouda, frites fraîches & mesclun 18€ - Velouté crémeux de courge butternut aux épices cajun, huile d’Harissa, accompagné d’une salade de jeunes pousse & graines de courge (taille plat) 16€ - Penne à la crème de truffes, vieux parmesan 23€ Desserts - Gâteau moelleux à la courge butternut, glaçage vanille 7€ - Compote poires & coings rôtis à la vanille, crumble chocolat 7,50€ - Brookie chocolat/praliné, glace crème fraiche d’Isigny 8€ NOS INCONTOURNABLES Côté salé - Big Ben Burger, frites fraîches et mesclun 14€ - Double Big Ben Burger, frites fraîches et mesclun 18€ - Végét’ Burger : palet de légumes frais rôtis, St Nectaire, échalotes confites, frites fraîches & mesclun 16 € - Entrecôte de boeuf maturée 21 jours minimum (env. 300g), sauce au choix 26€ - La même, version XL (env. 400g) 32€ - Sole meunière (selon arrivage) 29€ Côté sucré - Gaufre maison, sauce caramel beurre salé 6€ Fromages - Dégustation de fromages “Hauts-de France” & mesclun (4 pcs) 10€ Supplément sauce 1€
Vegetarien
Végétarien
Végétarien
Frites fraîches et mesclun
Frites fraîches et mesclun
(350/400g)
Selon arrivage
Palet de légumes frais rôtis, St Nectaire, échalotes confites, frites fraîches & mesclun
(250/300g), sauce au choix
Supplément sauce 1€
12 ans
45°
45,8°
Cognac, Schweppes agrumes
St Amand
Evian
Graves
St Émilion
Pessac Léognan
St Estèphe
Domaine Les Creisses
Terrasse du Larzac
Bio
Saumur Bio
Les Audacieux
Domaine Gilles Robin
Paul Jaboulet Ainé
Graves
Domaine Pascal Moreau
Le Bal des Papillons
Bio
Bio
Bio
Haut-Médoc
Thé noir de Chine, amandes & épices douces. Inspiré de l’astre lunaire, royaume des rêves et des chimères, ce thé poétique réunit les parfums symboliques de la fête de la pleine lune : un thé noir, des fruits exotiques, des agrumes, des épices rares autour de clous de giro e, des amandes et le goût sucré du miel.
Thé vert au fruit du Yuzu (citron japonais). Cette création au nom évocateur à base d’un beau thé vert offre une rondeur d’agrume fruitée et acidulée, riche de belles notes aromatiques poivrées, légèrement piquantes et équilibrées par les écorces éparses d’un vrai yuzu du Japon, entre citron et mandarine.
Rooibos au caramel & fruits rouges. Pour les aficionados du monde entier, Marco Polo évoque aujourd’hui les senteurs de fleurs et de fruits de Chine et du Tibet qui confèrent à ce beau thé rouge en dominante de baies rouges des notes veloutées et une douce pointe miellée et vanillée.
BB Detox est une succulente Boisson Beauté au thé vert, maté, rooibos, guarana et pissenlit, aromatisée d’une douce note de pamplemousse. Un joli mélange, idéal pour une pause beauté.
Thé noir de chine à la bergamote, citron, mandarine. Inspiré du mythe de la grande duchesse Anastasia, lle du Tsar Nicolas II, ce mélange exclusif illustre le fameux goût russe de la maison à base d’Earl Grey avec son mélange de thé noir, bergamote, citron et fleur d’oranger. Restée secrète depuis sa création, Anastasia est l’une des recettes emblématiques de la maison créée par Pavel Kousmichoff.
Thé vert à la menthe Nanah. La menthe Nanah est celle utilisée pour les thés du Moyen-Orient et de l’Afrique du Nord. Son goût rafraîchissant fait du thé vert à la menthe Nanah une boisson très appréciée en fin de repas.
Mélange de thés du Yunnan (vert) et d'Assam (noir). Depuis l’époque coloniale, les Anglais ont pris l’habitude de procéder à des mélanges de thés noirs d’origine (Darjeeling, Assam, Ceylan...) dosés selon l’heure de la journée. Palais des Thés a créé des mélanges, dont l’équilibre est adapté aux différents moments de la journée. Sa richesse en théine en fait un excellent thé pour la première partie de la journée.
Thé noir aux épices (massala). Le Chaï (prononcé « tchaï «) est un délicieux mélange de thé noir et d’épices (cardamome et clou de girofle). Il est consommé quotidiennement par la majorité des Indiens qui le font infuser dans du lait entier bouillant avec du sucre. Les Chaiwallahs ou marchands de thé ambulants sont omniprésents dans les rues et dans les trains de toute l’Inde.
Sans théine. Verveine orange menthe est une infusion subtile et rafraîchissante, très appréciée pour ses vertus relaxantes et apaisantes. Les notes douces de la verveine accordées à la pointe de fraîcheur de l’orange et de la menthe, créent un équilibre délicat et apaisant. L’infusion verveine orange menthe accompagne très bien vos pauses pour un moment de relaxation.
Thé noir de chine coquelicot, biscuit, pâte d'amande. Thés noirs de Chine et de Ceylan mêlés de pétales de rieurs de pivoine rose et de bleuet, aux arômes coquelicot, biscuit et pâte d’amande. Tantôt bonbon de sucre cuit, tantôt gâteaux de nos grand-mères, difficile de choisir parmi ces saveurs. Peu importe ce thé est un délice !
Thé vert Sencha, pamplemousse, Litchi, Jasmin. Subtil équilibre de note fraîches, fleuries et fruitées pour ce mélange délicatement parfumé à apprécier tout au long de l’année préparé tant chaud que glacé. Thé Sencha de Chine et thé vert au jasmin, pétales de fleurs, arômes litchi, pamplemousse, pêche de vigne et huile essentielle de rose créent un subtil équilibre.
Thé vert nature du Japon. Les Sencha (thés façonnés en aiguilles aplaties après un étuvage à la vapeur) sont très appréciés au Japon pour leur saveur rafraîchissante. Cette récolte d’été offre une tasse aux notes végétales puissantes et à l’arôme fruité avec une légère amertume.
Closed
12:00 - 13:45 • 19:00 - 21:45
12:00 - 13:45 • 19:00 - 22:15
12:00 - 14:15
Closed
Bistronomique, Traditional French, Local products, Seasonal products, Organic, French revisited
Bistrot Restaurant
Terrace, Public parking nearby, WiFi, Private Hire
Debit Card, Visa, Cash, EN - Titres restaurant, Eurocard/Mastercard, Restaurant Ticket